OFYR Classic Corten 100

OFYR
OFYR
hinunter scrollen

KOCHEN IM FREIEN

KOCHEN IM FREIEN IST MEHR ALS GRILLEN
EXPERIMENTIEREN SIE MIT VERSCHIEDENEN KOCHTECHNIKEN IM FREIEN

 
Während beim klassischen Grillen häufig Fleisch im Mittelpunkt steht, eignet sich OFYR auch perfekt für die Zubereitung von Gemüse, Beilagen und Desserts. Dank einer Reihe von Zubehörteilen kombiniert die vielseitige Kocheinheit alle Kochtechniken, von Kochen über das Grillen bis hin zum Backen. OFYR lädt somit beim Zubereiten am Feuer ein, neue Erfahrungen zu machen und neue Gerichte auszuprobieren.

OFYR wird im Frühjahr 2022 einige Neuheiten präsentieren um das Kocherlebnis im Freien zu einem tollen Moment zu machen!

OFYR das Outdoor-Kochgerät für Tim Mälzer im Rahmen der 50. Folge von Kitchen Impossible (Staffel 7)
Tim Mälzer vs Haya Molcho

OFYR

OFYR Classic Corten 100

OFYR
OFYR Classic Corten 100 / Bild 2 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 3 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 4 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 5 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 6 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 7 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 8 von 8
OFYR

OFYR Classic Corten 100

1.995,00 € inkl. 20 % USt. versandkostenfrei
OFYR
OFYR Classic Corten 100 / Bild 2 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 3 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 4 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 5 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 6 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 7 von 8OFYR Classic Corten 100 / Bild 8 von 8
OFYR
1.995,00 € inkl. 20 % USt. versandkostenfrei
OFYR

Dieses Designobjekt ist ein Schmuckstück auf jeder Terrasse. Er wird jedem Besucher sofort auffallen. Der OFYR Classic ist Feuerschale und Griller in einem. Er sorgt für ein einzigartiges Ambiente und ist Arbeitsgerät für den Hobby- oder Profikoch. Sobald du ihn anfeuerst wird er zum zentralen Treffpunkt für deine Gäste. Du wirst nie alleine am Griller stehen. Mach dich gefasst auf viele neugierige Augen und eifrige Helfer.

Die Feuerschale mit einem Durchmesser von einem Meter bietet Platz für eine große Grillplatte. Diese schmiegt sich wie ein breiter Ring um den äußeren Rand der Feuerschale. Auf der Grillplatte können Sie auflegen, was das Herz begehrt. Die Steaks werden am inneren Rand der Grillplatte platziert, dort ist die heißeste Zone. Mit zunehmendem Abstand zum Feuer reduziert sich die Temperatur auf dem Grillring. Dort sind die Lebensmittel, die weniger Hitze zum Garen benötigen, genau richtig. Auf ihm kann auch – was bei Grillern mit Gitterrost nicht möglich ist – ein Topf aufgestellt werden, beispielsweise zum Erwärmen von Soße oder Suppe.

Die Grillplatte ist einfach zu reinigen – sie wird nach dem Abkühlen mit einem feuchten Tuch abgewischt und ist gleich wieder bereit für das nächste Grillen.

  • Der OFYR-Griller lädt ein zum Experimentieren – Sie werden viele neue Möglichkeiten des Kochens auf der Grillplatte entdecken. Der OFYR Classic 100-100 ist ausreichend groß, um bei Bedarf viele Esser zu versorgen.
© 2017 Farm-Fill Umweltinnovations- und Vertriebs GmbH
    done by Werbeagentur PR3000
OFYR
Fenster schließen
OFYR